PEMINDAHAN REL BEKAS BONGKARAN DI STASIUN KERETA API SINGKARAK
Undangan ke Singkarak

By Kecamatan Danau Kembar 30 Agu 2022, 11:49:00 WIB Kegiatan

Selasa, 30 Agustus 2022| Camat Danau Kembar yang diwakilkan oleh Seksi Pemerintah Ibu Patria Djamal, S.Sos menghadiri acara pemindahan rel bekas bongkaran di Stasiun Kereta Api Singkarak. Acara dibuka oleh Bapak Bupati Kabupaten Solok H.Epyardi Asda, M.Mar. Acara juga dihadiri oleh Dirjen Perhubungan dari Kementerian Perhubungan Jakarta, Kepala UPD, Camat se-Kabupaten Solok, Wali Nagari se-Kabupaten Solok, Ketua BPN, KAN, Bundo Kanduang se-Kecamatan X Koto Singkarak, Kecamatan Junjung Sirih dan Kecamatan X Koto Diatas. Pemindahan rel bekas bongkaran yang di gunakan untuk pembangunan jembatan penghubung di Nagari-nagari dan Jorong yang sebelumnya berkoordinasi dengan balai teknik perkeretaan kelas.II Wilayah sumber bagian Barat. (Admin)